DIY: Сморреброд с лососем
Это вам не бутерброд! Учимся готовить традиционный скандинавский сморреброд с лососем по рецепту бренд-шефа ресторана Yura Андрея Коробяка

Сморреброд прибыл к нам на стол прямиком из Дании, быстро завоевав популярность во всем мире. Если вы давно хотели приобщиться к скандинавской кухне, начните с этого блюда, а бренд-шеф ресторана Yura Андрей Коробяк показал один из способов его приготовления.
Андрей Коробяк раскрывает все секреты поварского искусства
Нам понадобится
• хлеб
• лосось гравлакс
• мусс из хрена
• слайс из редиса
• майонез с травами
• малосольные огурцы
• жареный лук
• запеченный лук
• укроп
• кислица
• спаржа
Способ приготовления
- На хлеб выложите тонко нарезанные кусочки лосося гравлакс
- Добавьте мусс из хрена и майонез с травами
- Сверху положите спаржу, малосольные огурцы, слайсы из редиса, жареный и запеченый лук
- Украсьте укропом
- Потрите на терке хрен
- Сморреброд готов. Приятного аппетита!
Фото: Анна Мартынушкина
Обучайтесь готовке вместе с WestWing!
Еще больше советов в нашей видео-рубрике
Перейти
Вам также будет интересно:
Проект «Ужин дома»: о любви к еде и к людям
Кондитер Марина Синицкая: «Шоу-торты дарят людям веру в волшебство!»
Юлия Высоцкая: «Главное — все делать искренне и с любовью»