DIY: Сморреброд с лососем

Это вам не бутерброд! Учимся готовить традиционный скандинавский сморреброд с лососем по рецепту бренд-шефа ресторана Yura Андрея Коробяка

Сморреброд прибыл к нам на стол прямиком из Дании, быстро завоевав популярность во всем мире. Если вы давно хотели приобщиться к скандинавской кухне, начните с этого блюда, а бренд-шеф ресторана Yura Андрей Коробяк показал один из способов его приготовления.

Андрей Коробяк раскрывает все секреты поварского искусства

Нам понадобится

• хлеб

 лосось гравлакс

 мусс из хрена

 слайс из редиса

• майонез с травами

• малосольные огурцы

жареный лук

запеченный лук

укроп

• кислица

•  спаржа

Способ приготовления

  1. На хлеб выложите тонко нарезанные кусочки лосося гравлакс
  2. Добавьте мусс из хрена и майонез с травами
  3. Сверху положите спаржу, малосольные огурцы, слайсы из редиса, жареный и запеченый лук
  4. Украсьте укропом
  5. Потрите на терке хрен
  6. Сморреброд готов. Приятного аппетита!

Фото: Анна Мартынушкина

Обучайтесь готовке вместе с WestWing!

Еще больше советов в нашей видео-рубрике

Перейти

 

Вам также будет интересно:

Проект «Ужин дома»: о любви к еде и к людям

Кондитер Марина Синицкая: «Шоу-торты дарят людям веру в волшебство!»

Юлия Высоцкая: «Главное — все делать искренне и с любовью»

 

 

Valeria Vorobieva

Offline