DIY: рецепт севиче от шеф-повара Карлоса Рубио

Готовим севиче из креветки и гребешка на кокосовом молоке по рецепту шеф-повара Карлоса Рубио

  Советы Карлоса Рубио о готовке рыбы уже в нашем журнале

Ингредиенты для 1 порции

Очищенная розовая креветка 35 г

Живой гребешок – 35 г

Сок лайма 15 г

Чили перец 2 г

Сельдерей 2 г

Лук репчатый 2 г

Тигриное молоко 1 ст. л.

Кокосовое молоко  50 г

Корень хрена 1 г

Кинза 0,5 г

Для украшения советуем использовать стружку моркови и редиса, перец чили и микрозелень

Процесс

Берем лед, охлаждаем посуду, в которой будем готовить севиче.

Нарезаем кубиками розовую креветку и морской гребешок.

Добавляем соль, перец, сок лайма, сельдерей, лук и перец чили.

Начинаем мариновать, не забываем, что самое главное заключается в том, чтобы блюдо оставалось холодным.

Затем в получившуюся смесь вливаем тигриное молоко и натираем корень хрена.

Рвем немного кинзы, заливаем смесь кокосовым молоком.

Приступаем к оформлению.

Блюдо готово. Приятного аппетита!

Вам будет интересно:

DIY: салат с запеченной тыквой по рецепту Ивана Каменева

Westwing TV: @azoor_cakes рассказывает, как украсить торт

DIY: Сморреброд с лососем

Valeria Vorobieva

У Вас уже есть приложение?

В приложение
В приложение
Offline