Шале мечты в Швейцарии

Очередной роскошный проект знаменитого голландского дизайнера Эрика Кастера в швейцарских Альпах

Роскошный, гламурный и полный света — именно так выглядит шале в швейцарских Альпах, созданный голландским дизайнером интерьеров Эриком Кастером.

eric-caster-ai-1

На границе между Швейцарией и Францией высоко в горах расположился этот светлый волшебный оазис: «Яркий свет и свежий горный воздух — местная природа действительно самый большой источник вдохновения», — отмечает дизайнер интерьеров Эрик Кастер, любитель кричащей роскоши, создающий дорогие и очень гламурные проекты по всему миру. Эрик оформил дома многих знаменитостей, среди которых звезды футбола Гуллит и Коэман, звезды хип-хопа Нэс и Кели. Также его «послужной список» пополнили: дома шейхов и российских бизнесменов, виллы и пентхаусы в Марбелле, на Ибице, Бали, знаменитый ночной клуб Jimmy Woo в Амстердаме, футбольный стадион Nou Camp в Барселоне и многие другие «гламурные» проекты.

eric-caster-ai-2

«Натуральные материалы: дерево, мех, хлопок и лен в сочетании с простыми формами подчеркивают простоту и чувство перспективы, которые, очень органично вписываются в интерьер дома в горах», — говорит Эрик Кастер.

eric-caster-ai-3
eric-caster-ai-4

Дерево, покрытое лаком, создает глянцевое, но чистое сияние, которое подчеркивает его натуральную фактуру. «Настоящая роскошь немыслима без комфорта и эргономичности пространства, а также естественной красоты», — отмечает Эрик.

eric-caster-ai-5

Это не первый проект Эрика по оформлению виллы, и все они источают деревенскую уютную атмосферу, характерную для настоящих шале. Сам Кастер отмечает: «Стиль шале располагает к отдыху, здесь все проблемы сами собой растворяются, но при этом этот стиль можно назвать очень бодрящим и помогающим восстановить силы после тяжелых трудовых будней и выматывающего быта. Здесь вы можете провести чудесное время со своими близкими и любимыми в гостиной у камина или просто в зоне отдыха при свете свечей».

eric-caster-ai-6

«Здесь даже не надо прилагать особых усилий, ведь уже один вид из окна способен успокоить душу», — говорит Эрик Кастер.

Фото: собственность Эрика Кастера
Текст: Thanaee van der Merwe

Sergej Flavio

У Вас уже есть приложение?

В приложение
В приложение
Offline