Идеальное оформление гостевого стола на свадебном банкете

Каждый новый сезон – это окно в мир творчества и экспериментов. Но есть безусловные профессионалы, способные задавать тренды. Свадебный журнал Wedding Vibes пригласил топ-6 декораторов столицы, чтобы они не просто поделились своими идеями на 2017 год, но, совместно с Corso Catering и Westwing, доказали, что гармоничный альянс оформления с блюдами – вектор в будущее

wedding-vibes-ai-1

Надежда Скрипова, студия декора «Между нами»:

«Нежные тона и формы природного происхождения — это неиссякаемый источник вдохновения для создания гармоничной палитры и эстетичной картинки. Отправной точкой нашей концепции стало Кояшское соленое озеро, расположенное в Киммерийской степи. В качестве центрального элемента декора — столешница, похожая на его дно — потухшего грязевого вулкана с выразительным рисунком рельефа и внушительным перепадом высот. Ее сложный рисунок напоминает фактуру земной породы.

wedding-vibes-ai-2

В сервировке мы использовали керамические тарелки с глазурью, имитирующей природные текстуры, трещинки и застывшую гладь воды. Изящный акцент добавляет стеклянный цветок, похожий на оттиск на застывшей лаве. Оживляет композицию флористика глубоких гранатовых оттенков с переходом в светлые кремовые тона. Молочно-серые свечи добавляют теплый свет и сияние, что создает камерную, но уютную атмосферу».

wedding-vibes-ai-3

Екатерина Цепляева, Corso catering:

«Когда мы увидели готовую концепцию, нам сразу захотелось использовать сахарную пудру. Вся сервировка выглядит очень насыщенно, но при этом загадочно, будто подернутая легкой дымкой. Так размышления о меню увели нас к десертам, и мы создали невероятную ягодную панна-котту в оттенках флористических композиций. Любимый многими этот десерт может стать альтернативой большому куску торта, который традиционно подают на свадьбах.

wedding-vibes-ai-4

Дополнили основное лакомство пышные донаты и бельгийские вафли, конечно же, посыпанные белоснежной пудрой. Сквозным элементом стали ягоды: клубника и черника. Казалось бы, столько сладостей сразу, но декор получился не приторный, а очень изящный. Таким вкусным может быть завершение ужина, если невеста выберет для своего торжества подобное решение».

 

Съемка для журнала Wedding Vibes

Совместно с Corso Catering

Декор от студии «Между Нами»

Посуда Westwing

Локация Mazeltov Studio

Фотограф: Катя Авраменко

Видеограф: Вадим Кузубов

Svetlana Nekrasova

У Вас уже есть приложение?

В приложение
В приложение
Offline