Лаконичный Запад и уютный Восток

Создаем гостиную, сочетая строгий европейский стиль с восточным шармом. Уделяем особое внимание освещению, микшируем яркие принты с однотонными текстурами и не забываем про удобные подушки!

Лаконичный Запад и уютный Восток

Трио

Мы привыкли видеть лишь одну люстру в комнате. Попробуйте повесить сразу три! В этой гостиной подвесные лампы в стиле китайских фонариков смотрятся особенно удачно. И заметьте — благородный черный цвет идеально контрастирует со светлыми тонами.

Центр внимания

Минималистичный торшер современного дизайна создает необходимый уют. Присаживайтесь на диван и включайте его. Это место станет центральным в вашей гостиной.

Немного романтики

Свечи — прекрасный элемент декора. Особенно популярен на Востоке. Выбирайте высокие подсвечники, цветные стаканчики или ароматизированные свечи.

Мобильный стол

Низкий круглый столик — дань Восточному стилю. Обратите внимание, в гостиной он располагается посередине комнаты. Но благодаря своей мобильности, будет создавать комфорт в любой точке комнаты.

Яркий акцент

Даже в пространстве, где используется однотонный текстиль спокойных оттенков, желательно сделать акценты. Эта полосатая банкетка заметно оживляет гостиную.

Напольная арабеска

Неброский слегка винтажный ковер на полу комнаты снова относит нас на Восток. Геометрический рисунок отлично сочетается с однотонными структурами. Приятный желтоватый цвет гармонирует со светлым пространством.

Безграничные возможности

Пуфы всевозможных форм и размеров несомненно создают уют. Их легко можно передвигать по комнате и даже использовать вместо столиков.

Смелые сочетания

Не бойтесь сочетать разные формы и текстуры подушек. Круглые, прямоугольные, овальные, квадратные — они добавят нужных акцентов. На подушках также можно удобно расположиться вокруг низкого столика, чтобы выпить чашку чая.

Французский шарм

Белая ажурная полочка на стене в стиле прованс относит нас в Европу. На ней можно расположить абсолютно все — от книжек до тарелок. Удачный декор стен для гостиной или кухни.

Текст: Евгения Киллих

Sergej Flavio

У Вас уже есть приложение?

В приложение
В приложение
Offline