Гавайский бар: рецепт Мохито, который легко повторить
Отпразднуем возвращение весны яркой вечеринкой в гавайском стиле и смешаем любимый коктейль не хуже бармена
Ингредиенты:
- Белый ром Bacardi — 50 мл;
- Игристое Rose — 30 мл;
- Сахарный сироп Monin — 25 мл;
- Лаймовый сок — 10 мл;
- Лайм — 10 г;
- Мята — 2 г;
- Дробленый лед — 80 г.
Способ приготовления:
● Положите в бокал для вина 5 листиков мяты.
● Доверху заполните бокал дробленым льдом.
● Добавьте лаймовый сок, сахарный сироп и белый ром.
● Долейте игристое вино и аккуратно размешай коктейльной ложкой.
● В финале еще немного дробленого льда, кружок лайма и веточка мяты.
Фото и видео: Westwing.ru