Гавайский бар: рецепт Мохито, который легко повторить

Отпразднуем возвращение весны яркой вечеринкой в гавайском стиле и смешаем любимый коктейль не хуже бармена

Ингредиенты:

  • Белый ром Bacardi — 50 мл;
  • Игристое Rose — 30 мл;
  • Сахарный сироп Monin — 25 мл;
  • Лаймовый сок — 10 мл;
  • Лайм — 10 г;
  • Мята — 2 г;
  • Дробленый лед —  80 г.

Способ приготовления:

Положите в бокал для вина 5 листиков мяты.

Доверху заполните бокал дробленым льдом.

Добавьте лаймовый сок, сахарный сироп и белый ром.

● Долейте игристое вино и аккуратно размешай коктейльной ложкой.

В финале еще немного дробленого льда, кружок лайма и веточка мяты.

Фото и видео: Westwing.ru

Ellina Shelovanova

У Вас уже есть приложение?

В приложение
В приложение
Offline