Интервью

в Журнале Westwing

Дизайнер аксессуаров Кеннет Джей Лейн: «Я сам – невероятная подделка»
Дизайнер аксессуаров Кеннет Джей Лейн: «Я сам – невероятная подделка»

Дизайнер аксессуаров Кеннет Джей Лейн: «Я сам – невероятная подделка»

В коллекции бижутерии от Лейна влюблялись кинодивы, а знаковые модели аксессуаров не раз появлялись на обложке журнала Vogue. Узнаем, в чем секрет, и почему KJL выбирают героини нашего времени Но

Любить то, что делаешь: история бренда Krauff
Любить то, что делаешь: история бренда Krauff

Любить то, что делаешь: история бренда Krauff

Все знают надежную, долговечную и красивую посуду Krauff — но какая история стоит за ее созданием? Какой путь пришлось пройти бренду до того, как стать легендой? И, в конце концов, с чего все началось

Айя Лисова: «Дизайн — это творчество только на 50 процентов»
Айя Лисова: «Дизайн — это творчество только на 50 процентов»

Айя Лисова: «Дизайн — это творчество только на 50 процентов»

Основательница студии Aiya Design о том, как важно путешествовать, замечать детали, хотя бы ненадолго закрывать Instagram и открывать блокнот   Westwing: Айя, говорят, чтобы определить де

Большое интервью со Степаном Бугаевым, Точка Дизайна
Большое интервью со Степаном Бугаевым, Точка Дизайна

Большое интервью со Степаном Бугаевым, Точка Дизайна

Можно ли научиться быть дизайнером интерьеров? Где получить знания и как наработать портфолио? На эти и другие вопросы отвечает руководитель студии «Точка Дизайна», куратор Школы дизайна интерьера при

Самая настоящая: любовь длиною в жизнь
Самая настоящая: любовь длиною в жизнь

Самая настоящая: любовь длиною в жизнь

Статья, которую важно дочитать до самого конца

Сильная половина Westwing — о своих хобби, мечтах и лучших подарках
Сильная половина Westwing — о своих хобби, мечтах и лучших подарках

Сильная половина Westwing — о своих хобби, мечтах и лучших подарках

Мы провели небольшие интервью с нашими дорогими мужчинами, чтобы узнать о них немного больше. А также выяснить, ждут ли они на Новый год носки и пену для бритья или хотят сюрпризов. Читайте, восхищайт

Екатерина Одинцова: «Я с легкостью расстаюсь с ненужными вещами»
Екатерина Одинцова: «Я с легкостью расстаюсь с ненужными вещами»

Екатерина Одинцова: «Я с легкостью расстаюсь с ненужными вещами»

Директор успешного агентства «PR Trend», она знает, как добиться признания в модной индустрии и сделать так, чтобы имя не сходило со страниц глянцевых журналов. За плечами Екатерины Одинцовой работа в

Проект «Ужин дома»: о любви к еде и к людям
Проект «Ужин дома»: о любви к еде и к людям

Проект «Ужин дома»: о любви к еде и к людям

Елена Чазова, основатель и бренд-шеф кулинарного сервиса «Ужин Дома», не боится трудностей. Семейный бизнес, построенный на чистом энтузиазме без миллионных вложений, создан с душой и большой заботой

Ольга Сергеева: «Без любви ничего не получается»
Ольга Сергеева: «Без любви ничего не получается»

Ольга Сергеева: «Без любви ничего не получается»

Главный редактор журнала Seasons и генеральный директор Seasons Project Ольга Сергеева рассказала о том, как можно сделать мир чуть-чуть лучше и о невероятном празднике, который ждет нас в этот уик-эн

Ноты сердца: парфюмерный критик о выборе ароматов
Ноты сердца: парфюмерный критик о выборе ароматов

Ноты сердца: парфюмерный критик о выборе ароматов

Вы верны одному аромату, или число флаконов на туалетном столике стремится к бесконечности? Пора узнать, насколько вы близки к званию «парфюмерного маньяка», и каким должен быть базовый парфюмерный га

Стилист Олеся Орлова: «Я верю в чудеса и в базовый гардероб»
Стилист Олеся Орлова: «Я верю в чудеса и в базовый гардероб»

Стилист Олеся Орлова: «Я верю в чудеса и в базовый гардероб»

Ученица Александра Рогова своим примером доказала, что стоит бросить все ради мечты. В нашем интервью Олеся рассказала о своих детских экспериментах с одеждой, о новых осенних трендах и о сложностях р

Фудблогер Андрей Рудьков: «Если мне вкусно, больше ничего не имеет значения»
Фудблогер Андрей Рудьков: «Если мне вкусно, больше ничего не имеет значения»

Фудблогер Андрей Рудьков: «Если мне вкусно, больше ничего не имеет значения»

Вот уже четыре года Андрей Рудьков, он же Andy Chef, радует нас своими оригинальными рецептами. Если вы еще не готовили его фирменные ореховые меренги, грушевый пирог и апельсиновый муалё, то стоит на

Offline
Offline