Поделиться

Десерт: Панна котта с клубникой

RecipesDividerRU

Ингредиенты:

*
• Клубника: 300 г.
• Сливки 20%: 500 мл.
• Молоко: 100 мл.
• Желатин: 30 г.
• Сахар: 100 г.

Приготовление:

*

Желатин залить 50 мл холодной воды. Молоко и сливки смешать, добавить сахар и 100 мл воды, варить на медленном огне до полного растворения сахара. Снять с огня, добавить размокший желатин. Клубнику взбить в блендере до однородного состояния, затем влить в молочно-сливочную смесь и как следует перемешать. Получившуюся массу разлить по креманкам и поставить в холодильник до полного застывания желе. Подавать панна котту можно со свежей клубникой, взбитыми сливками и клубничным сиропом.

Десерт: Панна котта с клубникой

 

Акции, начинающиеся сегодня

Скоро в продаже